News & Events
Home  > News & Events > News
国内大学在德国著名学府为中德企业家颁发EMBA文凭
May-16-2014



2014年5月15日,同济大学和曼海姆大学合作的双学位EMBA国际项目第二届毕业生典礼在德国曼海姆大学辉煌的骑士殿曼海姆宮隆重举行。中国驻德大使馆文化公参董琦应邀在毕业典礼上讲话,他赞赏了中国同济大学和德国曼海姆大学在EMBA教育领域的成功合作,肯定项目为中德两国企业培养了优秀的企业管理人才。同济大学经济与管理学院院长霍佳震教授和曼海姆大学商学院院长Wuestemann教授为34位中德优秀企业家毕业生分别颁发了同济大学和曼海姆大学的EMBA毕业文凭。

 
 

近百位中德EMBA毕业生、校友、家属、德国政界和企业界的重要人士欢聚曼海姆大学校园,共同见证这批跨地域、跨国界、跨文化的经理人和企业家的成长,见证同济-曼海姆国际双学位项目在中国经济时代的业绩。这是我国建国60多年以来,中国著名大学首次在欧洲优秀大学颁发国家教育部硕士学位证书,体现了中国整体经济实力快速发展以及科教水平极大提升的成果。